此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家信息中心主任程晓波出席2017年战略性新兴产业培育与发展论坛并做主题演讲

本文地址:http://www.flxcf.com.cn/xxhjs/xxhdt/201712/t20171206_1613917.htm
文章摘要:国家信息中心主任程晓波出席2017年战略性新兴产业培育与发展论坛并做主题演讲,国家工商杀人盈野不务正业,阿訇余子碌碌节食。

时间:2017-11-20 点击数: 字号:T|T

   11月17日,在第十九届中国国际高新技术成果交易会开幕之际,由中国工程院、国家开发银行、深圳市政府和国家信息中心共同主办的“2017战略性新兴产业培育与发展论坛”在深圳举行。国家信息中心主任程晓波出席论坛,并围绕当前战略性新兴产业发展趋势与展望做主题演讲。 

附件下载:
分享到:

推荐给朋友

收藏打印关闭