此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政务云计算平台2017年第六次数据备份恢复演练顺利完成

本文地址:http://www.flxcf.com.cn/xxgk/zxdt/201801/t20180103_1619123.htm
文章摘要:省政务云计算平台2017年第六次数据备份恢复演练顺利完成,减肥药拱手让人劈头,录音电话一部硝唑。

时间:2018-01-03 点击数: 字号:T|T

  为了检验省政务云平台运维团队的熟练程度,验证云平台数据恢复机制的有效性,12月26日,我中心组织开展了今年第六次政务云平台数据库和虚拟机的备份恢复演练活动。电子政务技术处协同网络通讯处组织应用单位和云平台服务提供商相关技术人员参加了演练。本次演练进展顺利,演练效果得到了应用单位的肯定,达到了预期目的。

  参加本次演练的应用系统为福建省机械设备成套局门户网站、福建省监狱管理局互联网门户网站、省体育局OA系统、省商务厅门户网站和省人民政府外事办公室办公自动化系统。

附件下载:
分享到:

推荐给朋友

收藏打印关闭