此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

平潭6月将举办博览会 聚焦海洋旅游与休闲运动

本文地址:http://www.flxcf.com.cn/jjxx/hzxx/hzzx/201801/t20180112_1620672.htm
文章摘要:平潭6月将举办博览会 聚焦海洋旅游与休闲运动,攻守同盟志峰大白,饱练世故上夜班溶液。

时间:2018-01-12 点击数: 字号:T|T

  记者10日了解到,2018第三届平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会(以下简称“海洋旅游博览会”)将于6月22日至24日在平潭澳前台湾小镇举办。

  本届博览会聚焦海洋旅游、休闲运动两大主题,在产业馆将设置海洋旅游展区、休闲运动展区、虚拟现实旅游+运动展区和海洋美食展区,重点邀请组织旅游、木屋、船艇、户外装备、虚拟旅游等国内外品牌企业参展,定向邀请大批经销商、采购商与会洽谈对接。同期还将举办平潭国际海洋旅游与休闲运动高峰论坛、赛事活动和企业推介会。(林霞) 

附件下载:
分享到:

推荐给朋友

收藏打印关闭