此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省人民代表大会常务委员会关于批准2016年省本级决算的决议

本文地址:http://www.flxcf.com.cn/jjxx/fzbg/201707/t20170723_1582562.htm
文章摘要:福建省人民代表大会常务委员会关于批准2016年省本级决算的决议,大缩水共庆达理,中文网好老师异邦。

时间:2017-07-22 点击数: 字号:T|T

  福建省第十二届人民代表大会常务委员会第三十次会议,听取了省财政厅厅长王永礼受省人民政府委托所作的《关于2016年省本级决算和2017年上半年预算执行情况的报告》和省审计厅厅长杨红受省人民政府委托所作的《关于2016年度省本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2016年省本级决算草案进行了审查,同意省人大财政经济委员会在审查结果报告中提出的意见,决定批准2016年省本级决算。
附件下载:
分享到:

推荐给朋友

收藏打印关闭