此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家应对气候变化战略研究和国际合作中心来福建开展碳市场建设工作调研

本文地址:http://www.flxcf.com.cn/dtfz/gzdt_26096/201711/t20171103_1606120.htm
文章摘要:国家应对气候变化战略研究和国际合作中心来福建开展碳市场建设工作调研,妙手丹青新文学悬梁刺骨,加在欧洲区车撞到。

时间:2017-11-03 点击数: 字号:T|T

  10月26日至27日,国家应对气候变化战略研究和国际合作中心碳市场管理部于胜民副主任一行到中心调研我省碳市场建设及推进情况。

  陈仁副主任主持专题座谈会,中心向调研组详细介绍了我省碳市场的制度建设、组织管理、报告核查、配额分配、履约监管、能力建设等方面取得的工作成效、经验做法及存在问题,并提出了全国碳市场建设的建议和意见。海峡股权交易中心、第三方核查机构及企业代表参加了座谈会。

  调研组对我省碳市场建设成果表示肯定,认为我省碳市场对接全国,对标先进,对照实际,具有“试验田”作用。同时建议我省在现行碳交易制度下,综合分析总量设定、配额分配、市场监管等各要素存在的问题与应对方案,为下一步全国市场建设提供可资借鉴的试点经验。

 

附件下载:
分享到:

推荐给朋友

收藏打印关闭