此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省发展和改革委员会关于印发《福建省碳排放配额管理实施细则(试行)》的通知

本文地址:http://www.flxcf.com.cn/bmzy/tpfxxdjc/zcfg_26098/fj/201612/t20161206_1278316.htm
文章摘要:福建省发展和改革委员会关于印发《福建省碳排放配额管理实施细则(试行)》的通知,无风三尺氟化情深潭水,三九闲钱内陆河。

时间:2016-12-06 点击数: 字号:T|T

省碳排放权交易工作协调小组成员单位,各设区市人民政府、平潭综合实验区管委会:

  根据《福建省碳排放权交易管理暂行办法》(省政府令第176号)和《福建省碳排放权交易市场建设实施方案》(闽政〔2016〕40号)要求,我委牵头起草了《福建省碳排放配额管理实施细则(试行)》。经省政府同意,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

                                                                                     福建省发展和改革委员会

                                                                                         2016年12月2日

分享到:

推荐给朋友

收藏打印关闭